В гостях у самоубийцы

Лазарь Тий
"самоубийц погибших за любовь"

Я Прошу вас, прошу, умертвите.
Умертвите надежды мои.
Вот проклятье, и в тайном санскрите
не найду антидот от любви.


Я Прошу вас, прошу, заглушите
эту боль, что задушит к утру.
Нате нож, вот. Держите, Держите!
И сильнее предайте нутру.

Не деревья растут здесь, не травы.
Но стальные свистят упыри.
Я прошу вас, подайте отравы.
Уничтожьте меня изнутри.

О, не люди здесь ходят, не люди.
У них всех твоя тень за спиною.
Грациозно приносят на блюде
мне седой огнепек паранойи.

Моя жизнь так бесжалостно рвется.
У них всех твоя тень за спиною.
Любовь за мною плетется
с отрубленной головою...