Противоречия любви

Идущая По Ночи
Ты научи меня любить,
И я помчусь по жизни лихо.
И полетят быстрее дни,
Когда вдруг страсть их заведет!
Не предавай, не предавай!
От этих слов так стало тихо.
Предам, предам, предам, предам!
Коварный слог, души расчет!