Новый день

Алина Белочка
Подсвеченным небом, вновь рожденное утро
Растеклось над домами в предвкушении зари.
Озарив небосвод голубым перламутром,
Новый день наступает. Cкорей посмотри!

Новый день будет новым, быть не может иначе.
Его свежесть сквозит эйфорией рассвета.
Мы встречаем его, он несёт нам удачу.
Может снова начнем? Как ты смотришь на это?