Не пожелай беды врагу

Александр Чернаков 2
Ибо, каким судом судите, таким будите судимы,
и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить


Не пожелай беды врагу
Не оставляй следа в своем роду
Ему ты все прости ведь от греха
Не будет жизнь и у тебя сладка

И не точи ты для врага свой нож
Его порой не так ты повернешь
Не все проходит в жизни без следа
Его найдет и без тебя беда

И в гневе не суди его ты строго
Он без тебя осужден будет богом
И меру, что ему ты пожелаешь
Ту меру на себе и ты узнаешь

Ты не пытайся в жизни никому вредить
Ведь жизнь длинна и в ней тебе придется жить
И что посеешь ты на жизненном пути
И с этим, и придется жизнь пройти