А вы заметили осень?

Линда Лучик
а вы заметили,
как осень прекрасна?
словно цветущая сказка
и свежего ветра дыхание
уносит за тучи страдания!
мне волшебник знакомый
об этом на ушко сказал,
а тайну хранить не задал...
и хочется счастья всем пожелать
и тихонько, но всем рассказать:
услышьте, увидьте, заметьте-
мы снова с ним вместе!
и с осени ветром мы заодно,
а на сердце так стало легко!

01.09.2009г.
09ч.20м.