Я пришла к тебе девушкой из воды...

Мария Урванцева
Я пришла к тебе девушкой из воды
Из краёв где сияют пласты слюды
Где фонтаны снов не шумят совсем
И белый король управляет всем

На небесных лугах там растут цветы
Бабочки порхают неземной красоты
А по лунным сумеркам бредёт аромат
За зеркальной стеной ты увидишь сад

И не бойся посланной мной стрелы
Подойди поближе – ведь это мечты
Но время кричит и течёт туман
Закрывает глаза, говорит – обман

На скале горят обломки звезды
Мы погасим огонь и найдём следы
Но приходит вечность и старый маг
Закрывает двери в небесный сад.