Колесо

Дмитрий Суртаев
Из пепла ли от радужных надежд,
Из прошлых встреч, из будущих прощаний
Приходит миг блаженнейших невежд,
Согретых светом благостных желаний.

Всё, что любило, верило, жило
Нет! Не умрёт – раздвинет рамки срока…
Вселенная вращает Колесо,
У каждого есть в том своя забота.

Лучист Маяк, искриться яркий Свет,
Зачем же растворяться понапрасну.
Желаний тысячи и тысячи побед
Возносят к жизни вечной и прекрасной!