Свобода

Ольга Киселёва
Освободи меня от оков,
Ненужных сплетен, обид и печали,
Освободи мою душу от слов,
Что так недавно в тебе прозвучали.

Оставь ты прошлое все позади,
Достань со дна весь мусор ненужный,
Из сердца прессинга слой соскреби,
Мне надоело нести верно службу.

Сними наручники с сердца и рук
И подари мне свободу и легкость,
Хочу услышать души нежный звук,
Я раньше жизни не видела вовсе.

Дай мне взлететь, дай парить и мечтать,
Дай вырваться мне из таинственной кельи,
Хочу я эту темницу сломать,
Не возвращаясь в души подземелье.

Хочу построить новый я дом,
Где много света, любви и тепла,
Хозяйкой буду полной я в нем,
Не будет там придирок и зла.

И в этом доме не будет замков,
Там разовьется красивый сюжет,
Который я постелю как покров,
Оставив легкий дымчатый след.