Опять Ему

Алина Алинка
Это будет последняя встреча,
И последний пустой разговор.
Время нас незаметно лечит
И смягчает судьбы приговор.

ЧТО казалось тогда невозможным,
С ТЕМ, смирившись, сейчас живу.
Где-то правдой, а где-то ложью
Я сама эти нити рву.

И напрасно меня так жадно
Ты целуешь
                – уже не свою…
Мне теперь нет пути обратно –
Я другому себя отдаю.

Тот огонь, что горел когда-то,
Зря ты ищешь в глазах моих.
Только тихая боль утраты
Терпкой влагой наполнит их.

Мне сказать так и не сумеешь
Трёх заветных несказанных слов…
Но ты веришь, ох!, как же ты веришь
Так же свято в мою любовь!



*******************   Октябрь 2003