Честное признание

Ирина Собишина
Считаете, что я белая и пушистая?
Вы, ошибаетесь, милые дамы, господа.
Считаете, что веселая?..
Бываю веселой.Увы! не всегда...
Считаете, что я смелая.............
Ну как тут не расхохотаться?!!
Считаете, что счастливая?
Можете не сомневаться.