Она стала другой

Сергей Поляков 2
В твоих глазах свое я вижу отраженье,
И слышу частый бит в своей груди,
Я не забуду лика выраженье,
Когда ты мне кричала, отпусти,

Но я не смог, прижал тебя сильнее,
Раздался тонкий стон, и тихий хрип,
В надежде на свое умиротворенье,
Держал любовь свою, хоть шанс и не велик,

Держал душа, в надежде, убивая,
Не сознавая то, что лучше отпустить,
Она уже не  та, она другая,
И мне себя за это не простить,

Ведь было все, что годно было богу,
Зачем же было все так усложнять,
Мы убивали чувства понемногу,
Теперь, увы, нам нечего собрать,

Мы сами по себе теперь гуляем,
На разных улицах теперь с тобой  живем,
При встрече, тихо взгляд свой опускаем,
Друг друга мимо, молча, мы пройдем.