Я тебя тоже

До Небес
«Я тебя тоже.»… Ждешь…  А в ответ тишина.
Сердце вцепилось в душу. «Что ж ты молчишь??»
Хочется крикнуть: «Где ты?? Опять  темнота?»
Вновь надежда на завтра. «Разум, ты спишь??»
И облаков все меньше… Без них никуда.
Хочеться в Небо, но осень берет свое.
Листья танцуют с ветром… Потом холода.
А ты, как всегда, улетишь. И опять далеко.
Но помни: где бы  ни был, в какой стороне,
Неважно, как все сложилось, и с кем сейчас,
Живет на грешной земле один человек,
Ждущий… и, все таки,.. очень верящий в нас.