Шедевре. Ох, уж, эта точка...

Пьеро Карабасов
Шедевра
http://www.stihi.ru/2009/09/04/4228

Вы так привыкли к дифирамбам
На тему " слабый пол и сильный".
Да только ведь мужик без бабы
Как-будто бы и не мужчина...
Готов поднять плиту и бочку,
А мысли все устремлены
В одну единственную точку,
Что под подолом у жены.
Вот если бы не "слабость" эта,
Что крыши вам порой сносила,
То, вероятно, на планете
И не нашлось бы равных в силе...)))
________________________________

Ох, уж, эта точка…

Мерило найдено! Отныне
Мужчин мы меряем по бабе!!
Зачем потворствовать гордыне (?),
Когда так просто на бумаге
Установить: куда смотреть,
Чем дорожить, к чему стремиться,
И где живой источник есть,
Когда так хочется напиться.
О, эта женская мечта!!
Про то, чтоб на руках носили,
По мановению перста
Чтоб снисхождения просили…
Очнитесь! Хватит жечь глаголом.
Для вас плохая новость есть:
У каждой «точки под подолом»
Вокруг альтернатив не счесть.