Мы топим желанья..

Шаман Стихии Песни
Мы топим желанья
В болоте приличий,
Давая названья
Лишь ради отличий.

Яд в каплях - лекарство.
Но сколько несчастных
В болезненной страсти
Над ним уж не властны.