Грустная сказка

Александр Владленович Чернов
В стране, про которую знает, я думаю,  каждый,               
В которой, реальность – мечта, ну а сказка – реальность.    
И все чудеса принимаются всеми как данность,               
Жила-была девочка, возрастом… впрочем, не важно.          

Вниманием Счастье, её день-деньской баловало.               
И Радость её окружала всё время отрадой.               
А Принц на коне, добивался руки, серенадой…               
Но это казалось ей, вы не поверите, мало!
               
Поскольку  в стране той желания враз исполнялись,   
Без лишних усилий и, даже, без всяких стараний.
Измучилась девочка от непонятных желаний   
Которые к ней то и дело туманно являлись.

Да так, что и Счастье не в радость и Радость накрылась,
И Принц на коне с серенадой, попал к ней в не милость…
Короче.  Она о берёзовый  пень  утопилась….   
….такая вот грустная сказка с девчонкой случилась.

©Чернов А.  3-4.09.09.