Луна

Лариса Чупрова
Занавесь, луна желтоокая,
Светлым пологом мне окно,
Ты такая же одинокая,
Ты все знаешь сама давно!

Смотришь нежно и светишь сказочно,
И сияешь в небе пятном
Для тебя совсем не загадочно,
Что все мысли мои о нем...

04 сентября 2009 г.