Жизнь

Покровительница Луны
Когда слезы текут, по щекам...
А в руке пара таблеток.
Ты захочешь, прижатся к губам...
На руке оставив пару отметок.

Пару ран, и кровь полилась...
Пара фраз и сердце не бьется...
Пару раз я обожглась...
Жаль, что все это мне не сдается.

Уходить, убегать,гнать все мысли.
Вновь терятся в проблесках жизни.
Нету слов, просто снова охота...
Оборвать эту вашу заботу.

Вновь уйти и быть одинокой.
Никого не найти.Да, жестоко...
Но иначе нельзя-проиграешь...
Жизнь это то, что ты теряешь.