К 8 Марта

Влад Аньев
Есть самый длинный день в году, есть самый жаркий,
Самый дождливый, иль событиями яркий,
Есть самый грустный день, а есть самый счастливый
8 МАРТА  это день – самый красивый

Красив ВАШ праздник не причудами природы
И не капризами изменчивой погоды,
Когда приходит ОН – становится всем ясно:
Красив ОН тем, что в нём все ЖЕНЩИНЫ- прекрасны

От Вашей красоты, не без причины,
Остатки разума теряют все мужчины.
Творить и подвиги и глупости готовы
Чтобы от ВАС услышать ласковое слово.

У всех мужчин вдруг проявляются таланты:
Певцы, танцоры, стихоплёты, музыканты.
Не удивлюсь, коль возродится снова
Быть может Пушкин, может Казанова...

Чтобы писать стихи ВАМ и романсы
И восхвалять интимные нюансы,
Чтобы забыть про боль, печаль и страх
Чтобы всегда носить ВАС на руках.

И если жизнь к ВАМ будет вдруг жестока,
Чтоб были рыцари без “страха и упрёка”
Вся наша жизнь – для ВАС, такая “СЕ ЛЯ ВИ”
ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ !!!