Я проснусь от твоих поцелуев...

Олег Дорошук
Я проснусь от твоих поцелуев,
Что любимая,надо вставать?
Не могу отдыхать,не умею.
Извини,просто надо бежать.

Я еще только крылья ращу,
Где-то демон мне шепчет в душе,
Я сегодня проблемы решу,
Научился решать я уже...

Улыбнись,я ведь только с тобой,
Мне не надо ни денег,ни слез,
Я живу со своею судьбой,
И любовь для меня-не вопрос.

Я не Бог и не Ангел,ты знаешь,
Я тебя не оставлю вовек,
Вместе жил бы с тобой,вместе умер...
Я бегу,я пока человек....