ТОСТ

Влад Аньев
Когда теряем мы Любовь
И Веры нет уже как прежде
В душе теплится огонёк,
Быть может призрачный, Надежды

Так пусть он будет маяком,
Что светит морякам в тумане
Своим лучём даруя Жизнь
Судам, заблудшим в Океане.