Московские руны ст. 1 Герб Москвы

Лесная-Иванова 4
                Герб Москвы

                Вот герб Москвы. В нём тайный знак,
                Что Богом избран был Мессия.
                Повержен будет главный враг
                Москвой. Воскреснет вся Россия.
                И русским витязям в раю
                Приём окажут благосклонный.
                Я пред гербом Москвы стою,
                Как пред священною иконой.
                Святой Георгий на коне,
                Змей зла повержен под копытом.
                Змеюга сильным был во сне,
                Во сне вчерашнем позабытом,
                Но тем дороже нам успех.
                Победами добра и света
                Москва сияет ярче всех,
                Приветливым теплом согрета.
                Сдано в альманах "Муза"