Золотая роза

Виталия Пак
Вспоминая Паустовского

Золотая роза,
Запах шелухи…
Это стих и проза,
И дымок ухи.

Просто, на природе,
Около озер,
Позабыв о моде
Развели костер.

Там любовь не шутка,
Там любовь не смерть.

Сладкая минутка,
Золотая медь.

04 сентября 2009 г.