Засыпаю

Олег Солин
А я же, как обычно в облаках
Летаю, собирая сны и чувства
Под ярким одеялом безрассудства
Я сплю травой в сияющих лугах
Я с чувствами и запахами таю
Вернее с тем, что в памяти осталось
Проснуться и не вспомнить я боюсь
Поэтому я снова засыпаю...