Где ты? Откликнись, счастье моё...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Где ты? Откликнись, счастье моё!
Здесь, вдалеке от Волги          
Даже гитара мне не поёт -
Снова дороги долги...
Новые струны, новый очаг,
Сердце осталось прежним.
Горе не горе, счастье – пустяк,
Будь же со мною нежным.
Всю исцелуй и до самой зари
Сладко шепчи, что любишь.
Счастье-несчастье, горе–гори, -
Этим меня ты сгубишь.
Где-то за морем спрятан туман,
Синяя мгла клубится.
Выпью мадейры сладкий обман,
Чтобы тебе присниться.
                1992, Лиль, Франция.

Иллюстрация:
Gustav Klimt. "Love".