Московские руны ст. 2 У Киевского вокзала

Лесная-Иванова 4
                У Киевского вокзала
 
                Стеклянный дом над речкою Москвой,
                А вдалеке дворцы и облака,
                Как изменился добрый город мой!
                Смотрю,как будто бы издалека.
                Бела часовня. Киевский вокзал,
                Фонтан и флаги,и у ног скворец.
                Каких чудес по свету ты искал?
                Любимый город---чудо из чудес!
                Москва!Москва! Ты Богом мне дана.
                Открыта вся, как книга Бытия.
                Как гладит руку ветерка волна!
                Здесь в рунах зданий разгадаю я
                Свою судьбу. Я время обращу
                В тот день, где есть любовь и вечный свет.
                Вернусь, когда вернуться захочу
                В свой мир, и мне никто не скажет:"Нет!"
                Москва! Москва! Мне силы подари!
                Я,как скворец на площади,смотри!
                В книге "Лики искусства",
                в разделе "Колокола Москвы"