Эта белка в колесе...

Владимир Мальчевский
Эта белка в колесе -
как на взлётной полосе:
небеса полны чудес,
шаг вперёд - уже прогресс!

Это – белка в колесе.
Та, которая – «как все»:
вроде спит – и ни хрена.

Шевельнётся - и хана.





_________________