Прости

Элен Харт
Ты слов таких не говорил
Ни маме, ни сестре и никому…
На ушко долго, нежно ты шептал:
«Люблю, тебя одну, как никого люблю!»

Ответить ничего я не могла,
Мне было сложно правду рассказать.
Нет, не любила я тогда тебя,
Но было б адской болью потерять.

Ты тьмы предвестник, будущего нет!
Ты странный, грубый, пьяница и псих,
Вот только, защитишь меня от бед
И скроешь от всех этих, тех и их…

Ты дьявол во плоти,
Изменщик, каких нет,
И лишь голубые глаза
Говорят, что есть в тебе свет.

Прости за боль душевную,
Прости, что ангелом кажусь тебе,
Быть может, я когда-то полюблю…
Но сердце не принадлежит тебе.