Мысль

Евгения Журавлева
Ты невесома и материальна,
Загадочна слегка, порой банальна...
Незрима ты, завалена снегами.
Приходишь вмиг, а ждут тебя годами.

Ты можешь дать богатства и проблемы.
Для короля ты выше королевы.
Удачи тем, к кому приходишь первой,
Ты, как струну, у них натянешь нервы.

Бываешь светлой ты, бываешь черной.
Владычица Вселенной, что бесспорно.
Так на правительство влияй же благотворно,
Чтоб наше счастье было не притворно.