Время ползёт крошечной улиткой...

Елена Сенина 11
Время ползёт крошечной улиткой,
пытающейся спрятаться от дождя,
когда назначена встреча с тобой.
Куда же это время бежит, когда мы
смотрим в глаза друг другу?