Московские руны ст. 3 Самаркандский бульвар

Лесная-Иванова 4
               

           Этот дивный бульвар утопает в цветах,
           Счастье шар золотой обещает,
           Словно книги, дома.
           В застеклённых строках
           Миражом чья-то тайна сияет.
           Здесь покой и простор. Прямо в небо летят
           И поют здесь цветные качели.
           Облака ,словно флоксы, и грёз аромат.
           И играют шмели на свирели.
           Просто чудо - бульвар, я сюда прихожу
           На свиданье с подругой порою.
           И дорогою этой я дорожу,
           Я воздушные замки здесь строю.
           Моя радость - бульвар!Там есть дом без углов,
           Многоглазая белая башня.
           Я с любимою здесь поселиться готов
           И забыть навсегда день вчерашний.
                В книге "Лики искусства",
                раздел "Колокола Москвы"