В глазах твоих...

Елена Сенина 11
В глазах твоих не утонешь, окрестясь.
Две льдинки, подсвеченные изнутри, глядят
Насмешливо...Нежно.
Трепещет душа и сгорает в огне твоего льда,
Можно спастись, отведя взгляд,
Но это уже тщетно.
Встреча с тобой - подарок или наказание?
Стоит ли ломать голову над поворотом судьбы?
Что бы это ни было, я благодарна
За исполнение самой заветной мечты!