Быстрой кометой...

Елена Сенина 11
"Быстрой кометой из ада в ад..."
Если это единственный способ
Остаться с тобой, я согласна.
Если нет другого пути
Нам вместе по жизни пройти...
Пройдём тем одним, пусть и быстрым, но
Медленным шагом.
Млечным путём, греясь в тусклых лучах
Многочисленных звёзд, так не щедрых
Теплом, но и этого хватит.
"Быстрой кометой..."на небосклоне
След на секунды оставим
И растворимся. Как будто и не было нас.