Танюшке С. в день рождения

Исаева Галина
Я благодарна жизни и судьбе
За нашу встречу, дружбу и былое...
Желаю в день рождения тебе
Любви и счастья! Ну и все такое...

Желаю быть любимой много лет,
Пусть на рассвете солнца луч целует!
А в жизни- только яркий свет!
И муж тебя побольше пусть балУет!

Пусть дочь подарит внука, или двух!
Ты с ней опять начнешь виток сначала.
От счастья пусть захватывает дух!
Друзей хороших чтобы ты встречала!

И что бы ты затмила все цветы!
Пусть их краса от зависти увянет.
Твоей судьбы хозяйка только ТЫ-
А интуиция твоей подругой станет!