Кому-то так

Ник Туманов
Мне говорят: "Ты пахнешь молоком,
рассветным лесом, солнечной опушкой,
дрожащим от прохлады ветерком,
обманом мяты, маминой подушкой."

Кому-то так. А мне - сплошной обман!
Мой запах ощутим, почти тактилен.
В нём раннего цветения дурман.
Он всемогущ. Почти уже всесилен.

Мой организм играет резвый блиц.
Во мне давно кричат: "Атас!" гормоны.
Всем телом ощущаю от девиц
зовущие к соитью феромоны.