На прощание

Люмента
Вслед машу платочком белым,

Возвращайся.

Если будешь умирать-

Кайся.

Ты конечно самый смелый,

Не сдавайся.

Я люблю тебя и ты

Возвращайся.

Возвращайся,

хоть слепым,хоть немым.

Ты вернись,и я с тобой

буду вместе.

Только ты пожалуйста,

Не сдавайся.

Когда будешь умирать-

Кайся.

Если навсегда уйдёшь-

помни.

Ну а встретишь ты другую-

счастья.

Об одном тебя прошу-

называй её

Как угодно,только лишь

 не Настей.

Если будешь далеко-

жалко.

Если похоронят-

страшно.

Но могилу я приду,

клятва.

На руке остался клён,

Значит.

Верность я храню.

честно.

Если будешь целовать,

помни.

Обещал со мною быть

 Вечно.

Я тебя прощу,

Жалко-

Мы не встретимся в Раю,

Друг сердечный.

Я уеду завтра в Польшу-

грустно.

Ты останешься в России,

страшно.

Если я умру,

помни,

Посади берёзу возле дома,

Снова.

На могиле расцветут

Розы.

Ты их только не срывай,

Это

Мой последний выход

в Лето.

Никуда не уезжай,

милый.

Я тебя прошу-

здесь остаться.

Нам с тобой навек не расстаться.

Очень больно мне с тобой

Прощаться,

И на камни наступать больно.

Для тебя теперь навек-

В платье,

Белоснежном словно снег

Утром.

Для меня ты навсегда

Грустный,

В тёмном,словно ночь

Чёрном.

Я тебе опять-

Счастья,

Ты меня последний раз-

В губы.