Отдых на Гавайях

Геннадий Числов
       ...
Вчера - ветра, сегодня - попугаи!
Чтоб как-то уберечься от проблем
Во время отдыха на солнечных Гавайях
Аборигенов мы б не брали в плен.
Гора из негров, океан из рома,
Гитар гавайских заунывный вой.
Наш бомбовоз взлетит с аэродрома,
Мы едем в отпуск, как уходят в бой.
Вчера - ветра, сегодня - попугаи;
Мы с Колымы попали на Гавайи.