Гармония

Вольф Тульчин
Гармония, мечта поэта.
Когда стихии все в ладу.
Когда душа в любви согрета.
И дети бегают в саду..

Когда застынет песня в форме.
Когда в любви построен дом.
И нет тревог и всё по норме.
Не грянет в чистом небе гром.

И всё замрёт и распадётся.
Освобождая  жизни свет.
Ему задуматься придётся,
И в вечности искать ответ.