Живу я против всех законов

Олег Солин
Живу я против всех законов,
Дар божий. Веточка. Песок.
Я скоростишье пары строк.
Просточитаемых и вольных.

Живу я против всех законов.
В тумане белой черноты.
Я запах всех ночей бессонных.
Когда со мной сияешь ты.

Я - это риск и подсознанье.
Расхожесть мнений и обид.
Я это сильный, гибкий, ранний,
Науке неизвестный вид.