Свет любви

Артем Жданко
Зачем кидать дешевые понты?
И корчить что то из себя зачем?
Нам просто нужно быть самим собой
Мир обретая в собственной душе

Мир что вокруг погряз во лжи и зле
По сторонам растасскивая нас
Рисуя сказочные нам миражи
Лишь призраком удач заманивает нас

И мы поверив этим миражам
Вновь разгребаем множество проблем
Не можем мы ответить на вопрос:
Идем куда, идем за чем и с кем?

А мир по новой манит и зовет
Прельщая снова миражами счастья
И расстворившись в этой суете
Рискуем в главном мы остаться без участья

Когда же время мы начнем ценить?
Мгновенья жизни смыслом наполняя
Терпя в душе страдания и боль
Надежду в сердце все же не теряя

Наверно так устроен этот мир
Порой добро к нам через зло приходит
И кто в кромешной тьме отыщет свет
Тот путь свой обязательно находит

Но все же мало нам пути, коль без любви
Ведь без нее он не имеет смысла
Любовью только освещая путь
Пройдешь ты через жизни лабиринты

Но гнаться за любовью нет нужды
Она живет не где то  за горами
Лишь сердце ты свое для них открой
Любовь и свет живут ведь рядом с нами