Я по полю наугад...

Анна Эллада
Для женатого мужчины повседневная жизнь - это минное поле, начиненное потенциально взрывоопасными представительницами прекрасного пола.
Никогда не знаешь, где и когда он рискует подорваться, пока жена "солдата" ожидает его возвращения домой - целым и невредимым...