Я расту... вниз!

Лариса Факеева
Я уже не та, что раньше,
Мне и нужно быть такой:
Разве важно жить без фальши?
Надо лишь махнуть рукой
На добро и честь и дружбу
И лелеять свой покой!
Так и буду делать дальше-
Перспективы нет другой!