Безысходность холодного сентября...

Ануфриева Анастасия Олеговна
Она утром открывает глаза.
Очередной черный день...
Пытаться вернуться в колыбель сна
Или вновь превратиться в тень.
Посмотреть на себя в зеркала...
Что видишь ты в них?
В глазах одна пустота.
В сердце одна безнадежность.
Почему жизнь так непроста?
Для чего нужна вся эта сложность?
Перед выходом вновь надеть на себя
Ту маску веселья, тепла...
И лишь отразится в глазах
Безысходность холодного сентября...