Я сама не рада

Людмила Вишнякова
Я сама не рада, в голове туман.
Ты напишешь: "правда" - я прочту: "обман".
Расплывутся строчки на мою беду,
Там, где нету точки - я ее найду...
Там, где кто-то шутит - видится: всерьез,
И текут минуты капельками слез.
И уходит молча прежняя мечта
В непробудность ночи... Дальше - пустота...
Есть ли, нет личины, сразу не поймешь...
Там, где нет причины - ты ее найдешь.
Там, где было счастье - появилась боль,
И опять в ненастье двигаться изволь...
Я сама не рада, в голове туман...
Говорю я: "правда" - слышишь ты: "обман"...



картинка http://sibnovosti.ru/pictures/0014/3822/_________thumb_main.jpg