Дай мне немного света...

Александра Мясковская
Дай мне немного силы,
Дай мне немного света -
И я обрету надежду,
Надежду на вечный покой.

Возьми себе мои мысли,
Возьми себе мою душу,
И я обрету дорогу,
Святую дорогу домой.

Забудь поскорей мое имя,
Забудь навсегда мою веру,
И я обрету забвенье,
Забвенья желанный чертог.

В грехах пред тобою каясь,
Я скину одежды смело,
Вечности переступая
Последний священный порог.