Нужно

Кори Ах Энн
Кто где,
Кто с кем, -
А я - с тобой.
Ты нужен мне, как воздух.
Луна в воде.
С тобой -
В одно
Сольемся ночью звездной.

Кто с кем,
Кто где,
А я - одна
Повязана - и что же, -
Зачем мне знать,
Что я нужна
Нужна ли я?
Быть может...

Кто где,
Кто с кем, -
А я - с тобой.
Ты нужен мне, как воздух.
Луна в воде.
С тобой -
В одно
Сольемся ночью звездной.

Взорвемся -
Сотней огоньков, -
Пусть Сила станет Песней!
...И в ночь
Из сизых облаков
Глядится мир созвездий.

Зачем,
За кем
Иду
Одна?

Сквозь дождь,
в жару и в стужу?

Но что-то есть
Во снах
Из льда
А значит -
Это Нужно