Средство от сомнений

Фатаморгана
Всё должно быть просто, всё должно быть ясно,
Набери ромашек и сиди- гадай,
Засыпая ноги лепестками счастья,
Белым подаяньем, пропусками в рай.

Сразу бы решиться - просто было б выбрать,
И пустить по ветру чувства и слова,
Каждому лекарство от сомнений выдать,
Чтобы не ходила кругом голова.