Трепетное...

Пушок Который Пух
Губы тревожные
Влажные чуть,-
Ласковы.

Тень от ресниц-
Бабочки нежной
След.

Руки твои-
Трепетные
Объятия.

Кожи атлас
Светится
В темноте.

Мне б замереть,
В сердце твоем
Спрятаться.

В нем раствориться,
Стать бы
Твоей душой.

Но не могу.
Жизнь без меня
Как останется?

Мысли твои,
Чувства мои,
Наш покой…

Нет, так нельзя!
Вот оторвусь от тебя
Медленно.

Пальцы разжав,
Воздух вобрав,
Тихо уйду.

Завтра опять
Мы непременно
Встретимся.

Ты только помни,-
Я для тебя
Живу.