SpartaN

Тамир
Звенящая боль... звук в ночи... тишина...
И ярости нет... лишь в сердце – вина
За то, что не смог разорвать этот мрак,
За то, что и верил в душе кое-как...
Но силу найдешь – она где-то в тебе
И кровь закипит как вода на огне...
И сделаешь шаг и увидишь рассвет
И будет твой день длиться тысячу лет...
Ты сможешь... и скоро поймешь...