Сентябрь

Игорь Пикулин
                Сентябрь - чудесная погода.
                Нам дарит осень благодать.
                И хочет кажется природа
                Тепло последнее отдать.
             
                Стоят, укутаны туманом,
                Грибами полные леса,
                И зеленеют там поляны,
                И голубеют небеса.
             
             
              1997

*