Скука

Татьяна Тефф
А я чуть не сошла с ума.
А я едва не впала в крайность.
Ты был один и я одна.
А между нами лишь случайность.
Я пропустила первый взгляд.
Я первый вздох не замечала.
Построив тысячу преград
Тебя, как боль свою, встречала.
Я не услышала весну.
Я отвернулась от желаний...
В бокал еще чуть-чуть плесну,
Себя избавлю от признаний.